Política de Privacidade

A política de privacidade do site casasdeapostasonline.com é escrita para ser compatível com GDPR (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados).

A política de privacidade do Casas de Apostas Online (doravante “nós”) serve para explicar como é feito o processamento e tratamento dos dados pessoais daqueles que visitam o nosso site.

Quais os dados pessoais recolhidos?

E-mail
Para efeitos de envio de promoções especiais, notícias e tendo em vista a comunicação com a nossa equipa de suporte (que pode ajudar na resolução de problemas encontrados com operadores de apostas online desportivas e/ou casinos online). Esses sados são recolhidos e processados ​​unicamente com base no consentimento dos visitantes.

Nome e Apelido
Destina-se ao envio de e-mails. Estes dados são recolhidos com base em interesses legítimos dos visitantes do www.casasdeapostasonline.com. Também no caso de ser você a entrar em contato connosco, para comunicação. Em todas as situações, os referidos dados são recolhidos e processados ​​com base no consentimento.

Direitos de uso dos visitantes do casasdeapostasonline.com

Todos os leitores do nosso site têm direito a:

  • Direito de acesso (o que quer dizer ter o direito de saber se os dados referentes a ela/ele estão sendo processados corretamente ​​e, em caso de resposta afirmativa, poder verificá-los);
  • Poderem retificar os seus dados pessoais (quando há algum tipo de erro ou imprecisão nos dados do utilizador, nós iremos corrigi-los);
  • Poder apagar os seus dados (quando os serviços forem encerrados ou quando você pretender retirar o consentimento de termos os seus dados guardados, sem ter necessidade de o justificar);
  • Direito à portabilidade dos seus dados pessoais;
  • O utilizador também tem todo o direito de apresentar uma queixa junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), que é a autoridade de supervisão.

Profiling » Tomada de Decisão Automatizada
Com o propósito de disponibilizarmos um serviço melhor, criámos perfis de utilizadores com base nos interesses comerciais legítimos do site. Por exemplo, isso pode ser utilizado para serem enviadas ofertas diferenciadas a indivíduos do sexo masculino ou feminino.

Procedimentos Internos
A nossa equipa de apoio ao site www.casasdeapostasonline.com tem um acesso restrito às informações pessoais identificáveis, a menos que tal seja exigido pela lei vigente ou devido ao processamento legal de dados pessoais.

Nós temos procedimentos internos e políticas a aplicar para os casos em que, eventualmente, possa surgir alguma violação de dados. Também temos procedimentos e políticas bem delineadas para cumprir a portabilidade dos dados dos nossos visitantes e o direito de poder ser esquecido e apagado da nossa base de dados.

Como entrar em contato connosco
Se você tiver alguma dúvida em relação a esta política de privacidade que regula e protege os seus dados pessoais, desejar enviar algum pedido de portabilidade de dados, ou simplesmente pretender solicitar o direito de ser esquecido, por favor entre em contato através do seguinte endereço eletrónico: [email protected].